〒753-0814 山口県山口市吉敷下東3-1-1山口県総合保健会館4F




TEL

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083-920-6221


FAX

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083-920-6227


令和6年度 調理師試験準備講習会開催日程


※受講料につきましては開催支所へお問い合わせ下さい

主催 開催日時 開催場所 問合せ・申込受付
周南 1日目/7月23日(火)
2日目/7月30日(火)
(10:00~15:00)
山口県周南総合庁舎7階 会議室 岩国管内食品衛生協会
0827-29-1581
柳井大島食品衛生協会
0820-22-3631
周南地区食品衛生協会
0834-32-7535
山口 1日目/7月25日(木)
2日目/7月26日(金)
山口県総合保健会館1F 健康指導室 防府食品衛生協会
0835-38-5808
山口食品衛生協会
083-922-7851
山口食品衛生協会阿東支部
083-956-0733
宇部管内食品衛生協会
0836-36-0818
宇部管内食品衛生協会厚狭支部
0836-73-2586
宇部管内食品衛生協会美祢支部
0837-53-0222
長門食品衛生協会
0837-22-2817
萩食品衛生協会
0838-26-1123
下関 1日目/7月3日(水)
2日目/7月4日(木)
(9:00~16:00)
下関商工会館 下関市食品衛生協会
083-231-3335

※申込・お問合せはお近くの支所・支部へお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルス感染症の状況等によっては、予定の変更や中止となる場合があります。

【 お願い 】
新型コロナウイルス感染予防対策として、発熱または風邪のような症状がある方はご受講を自粛くださいますようお願いいたします。